Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Tendance :
Recette vapeur
Ingrédients pour gratin de fenouil
3 fenouils, 200g de fromage (Emmental, Comté, ou Parmesan) 50g de beurre, 1 citron, sel et poivre.
Préparation pour gratin de fenouil
Intercaler des tranches fines de fromage avec des lamelles fenouil cuit vapeur encore tiède. Ajouter quelques noix de beurre, sel et poivre. Passer au four 20 minutes (Th. 6). Servir avec des coques ouvertes en casserole à fond épais et des tranches de citron.
Nos suggestions pour gratin de fenouil
Crédit photo et recette : © Henri Yeru/Aprifel
SourcesAprifel
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.