Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin de coquillettes à la florentine

300 g de macaronis ; 4 tranches de jambon de pays ; 400 g d'épinards cuits ; 1/3 de litre de lait ; 3 oeufs ; 70 g de fromage râpé ; sel, poivre, noix de muscade

Préparation pour Gratin de coquillettes à la florentine

€ Faites cuire les macaronis à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.

€ Pendant ce temps, coupez le jambon en dés et réservez-le. Battez les oeufs en omelette avec le lait, salez, poivrez, ajoutez un peu de noix de muscade râpée.

€ Préchauffez le four th. 6 (180°).

€ Huilez un plat à gratin, étalez les épinards cuits et bien essorés,
parsemez de morceaux de jambon, recouvrez avec les pâtes bien égouttées.

€ Versez dessus le mélange oeufs/lait et saupoudrez de fromage râpé.

€ Faites cuire environ 30 minutes. Servez très chaud.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :