Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Gratin de coquillettes à la florentine
300 g de macaronis ; 4 tranches de jambon de pays ; 400 g d'épinards cuits ; 1/3 de litre de lait ; 3 oeufs ; 70 g de fromage râpé ; sel, poivre, noix de muscade
Préparation pour Gratin de coquillettes à la florentine
€ Faites cuire les macaronis à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
€ Pendant ce temps, coupez le jambon en dés et réservez-le. Battez les oeufs en omelette avec le lait, salez, poivrez, ajoutez un peu de noix de muscade râpée.
€ Préchauffez le four th. 6 (180°).
€ Huilez un plat à gratin, étalez les épinards cuits et bien essorés,
parsemez de morceaux de jambon, recouvrez avec les pâtes bien égouttées.
€ Versez dessus le mélange oeufs/lait et saupoudrez de fromage râpé.
€ Faites cuire environ 30 minutes. Servez très chaud.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.