Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Gratin de chou fleur au gingembre
1 chou-fleur
3 cm de gingembre frais
50 cl de crème
sel
poivre
Préparation pour Gratin de chou fleur au gingembre
Détailler le chou-fleur en petits bouquets et le faire cuire pendant 15 minutes à l'eau bouillante salée.
Peler et râper le gingembre.
Verser la crème dans une casserole, ajouter le gingembre et faire réduire à feu doux.
Saler, poivrer.
Préchauffer le four th 7 (210°). Beurrer un plat à gratin. Disposer les bouquets de chou-fleur, les arroser de crème et enfourner.
Laisser cuire 20 minutes.
Servir très chaud.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.