Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Gratin de chou au fromage
1 gros chou vert ; 200 g de gruyère râpé ; 1 cube de bouillon ; 4 tranches de pain de campagne
Préparation pour Gratin de chou au fromage
€ Coupez le chou en lanière, blanchissez-le à l'eau bouillante pendant 10 minutes. Egouttez-le.
€ Mouillez le cube de bouillon avec un demi-litre d'eau bouillante, mettez les lanières de chou et laissez cuire 15 minutes. Egouttez.
€ Préchauffez le four th. 7 (210°). Beurrez un plat à gratin.
€ Disposez le chou dans le plat, couvrez de tranches de pain de campagne, saupoudrez de gruyère râpé et enfournez. Laissez cuire 10 minutes, puis faites gratiner 5 minutes sous le gril. Servez très chaud.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.