Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Gratin de cabillaud aux 2 pommes
4 filets de cabillaud, 4 pommes de terre, 4 pommes Antarès®, 20 cl de lait concentré demi écrémé, 1
cuillère à soupe de persil, 50g de parmesan, 50g de chapelure, 2 échalotes.
Préparation pour Gratin de cabillaud aux 2 pommes
Dans un plat à gratin beurré, placer une couche de pommes de terre puis une autre couche de pommes Antarès®, préalablement découpées en lamelles.
Assaisonner avec les échalotes, le persil, le sel et le poivre.
Déposer les filets de cabillaud et renouveler en terminant par une fine couche de pommes de terre et d'Antarès®. Arroser de lait concentré et saupoudrer de chapelure et parmesan. Cuire 35mn à 160°.
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Une recette proposée par Laurence Bonnet, diététicienne.
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