Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
01 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Gratin dauphinois aux morilles
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre doux
- 10 cl de crème liquide entière
- 90 cl de lait 1/2 ecrémé
- 1 feuille de laurier
- 300 g de morilles
- 6 tours de moulin à poivre
- 6 pincées de sel fin
- 1 branche de thym
- 1 kg de pommes de terre à chair ferme
Nos suggestions pour Gratin dauphinois aux morilles
Hors saison, vous pouvez utiliser des morilles surgelées que vous allez blanchir avant de les poêler.
Retrouvez cette recette gratin dauphinois aux morilles ainsi que d'autres recettes de gratin dauphinois sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.