Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Gratin chou-fleur pommes de terre au jambon fumé
1 petit chou-fleur, 8 petites pommes de terre, 1 brique de béchamel, 4 tranches de jambon fumé.
Préparation pour Gratin chou-fleur pommes de terre au jambon fumé
Faire cuire le chou-fleur dans de l'eau salée, puis à part faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.
Mettre le tout dans un saladier et écraser à la fourchette le chou-fleur et les pommes de terre, puis mélanger avec la béchamel.
Couper le jambon fumé en morceaux et mélanger à la préparation.
Beurrer un moule rectangulaire et le frotter d'ail (si vous le souhaitez), parsemer de gruyère râpé puis, 15 minutes avant de déguster, mettre au four pour réchauffer et gratiner.
Nos suggestions pour Gratin chou-fleur pommes de terre au jambon fumé
Une recette du concours de cuisine proposée par Nadine Delestrée
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.