Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Gnocchi de pomme de terre au gorgonzola
2 cl de crème liquide entière
350 g de farine de blé
100 g de gorgonzola
1 oeuf
6 tours de moulin à poivre
6 tours de moulin à poivre
10 g de gros sel
6 pincées de sel fin
6 pincées de sel fin
1 kg de Pommes de terreà chair farineuse
Nos suggestions pour Gnocchi de pomme de terre au gorgonzola
Vous pouvez remplacer le gorgonzola par du bleu d'Auvergne ou du roquefort.
Retrouvez cette recette gnocchi de pomme de terre au gorgonzola ainsi que d'autres recettes de gnocchi sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.