Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Gnocchi de châtaigne au gorgonzola
500 g de châtaignes cuites
300 g de farine de blé
200 g de gorgonzola
3 cl de lait 1/2 ecrémé
1 oeuf
6 tours de moulin à poivre
20 g de gros sel
6 pincées de sel fin
500 g de pommes de terre à chair fondante
Nos suggestions pour Gnocchi de châtaigne au gorgonzola
Vous pouvez également utiliser de la farine de châtaigne qui accentuera le goût de châtaigne en faisant moitié farine de châtaigne, moitié farine de blé.
Retrouvez cette recette gnocchi de châtaigne au gorgonzola ainsi que d'autres recettes de gnocchi sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.