Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Glaçons de chocolat
25 cl de lait, 125 g de chocolat noir, 5 jaunes d'oeufs, 100g de sucre, 15 cl de crème fraiche.
Préparation pour Glaçons de chocolat
Faire bouillirle lait sur un feu doux, ajouter le chocolat, mélanger.
Dans un récipient, fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le lait et le chocolat toujours en remuant. Mettre sur le feu sans faire bouillir etremuer jusqu'à obtention dans un mélange épais. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.
Fouetter la crème fraiche puis ajouter crème au chocolat tout en fouettant quelques minutes et le mettre le tout au le congélateur.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.