Note :
Temps de préparation :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Glace à la fraise sans sorbetière
250g g de fraises
50 g de bonbons à la framboise mous, ou de pâte de fruits à la framboise
100 g de lait concentré sucré
2,5 cl d’eau
Préparation pour Glace à la fraise sans sorbetière
Congeler les fraises préalablement lavées et équeutées environ 35 minutes.
Couper les bonbons en petits morceaux.
Sortir les fraises du congélateur.
Mettre le lait concentré et l’eau dans la cuve du mixeur. Ajouter les fraises. Enclencher la machine de 30 secondes à 1 minute.
Verser la préparation dans un récipient, incorporer les morceaux de bonbons. La glace peut être consommée immédiatement (sa texture sera vraiment crémeuse) ou être placée 2 heures au congélateur. Remuer toutes les 30 minutes durant la prise.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.