Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Gigot d'agneau caramélisé au cumin, semoule fine aux pommes et amandes
1,2 kg de gigot d'agneau paré
1 tête d'ail
40 g d'mandes effilées
1 botte de coriandre fraîche
25 g de graines de cumin
30 cl d'eau
2 cl d'huile d'arachide
1 cl d'huile d'olive
20 g de miel
1 oignon
6 tours de moulin à poivre
1 pomme
40 g de raisins secs blonds
25 g de ras el hanout
6 pincées de sel fin
300 g de semoule de blé
1 sachet de thé
1 branche de thym
Nos suggestions pour Gigot d'agneau caramélisé au cumin, semoule fine aux pommes et amandes
Vous pouvez découper le gigot en morceaux et réaliser cette recette comme un sauté.
Retrouvez cette recette gigot d'agneau caramélisé, semoule fine aux pommes et amandes ainsi que d'autres recettes de gigot d'agneau sur le site de L'atelier des Chefs
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.