Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

50 minutes

Temps de repos : 

24 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Gigot d'agneau caramélisé au cumin, semoule fine aux pommes et amandes

1,2 kg de gigot d'agneau paré
1 tête d'ail
40 g d'mandes effilées
1 botte de coriandre fraîche
25 g de graines de cumin
30 cl d'eau
2 cl d'huile d'arachide
1 cl d'huile d'olive
20 g de miel
1 oignon
6 tours de moulin à poivre
1 pomme
40 g de raisins secs blonds
25 g de ras el hanout
6 pincées de sel fin
300 g de semoule de blé
1 sachet de thé
1 branche de thym

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Vous pouvez découper le gigot en morceaux et réaliser cette recette comme un sauté.

Retrouvez cette recette gigot d'agneau caramélisé, semoule fine aux pommes et amandes ainsi que d'autres recettes de gigot d'agneau sur le site de L'atelier des Chefs

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Ingrédients :