Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Génoise aux noix
6 œufs; 125 g de noix en poudre; 2 cuillers à soupe d'huile; 40 g de farine; 100 g de sucre; 1 paquet de levure; 1 cuiller à café de cannelle en poudre
Préparation pour Génoise aux noix
Préchauffez le four th. 6 (180°). Huilez un moule à manqué.
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Battez les blancs en neige en incorporant petit à petit le sucre.
Incorporez délicatement aux blancs la farine, la poudre de noix, la levure, la cannelle et les jaunes d'œufs battus. Ajoutez enfin l'huile en filet.
Versez la préparation dans le moule et faites cuire 40 minutes. Démoulez et laissez refroidir avant de servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.