Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Gâteau facile aux pêches
1 boîte de pêches au sirop ou 4 pêches selon la saison.
150 g de farine
10 g de beurre fondu
15 cl de lait
2 oeufs
80 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
Préparation pour Gâteau facile aux pêches
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Egoutter les pêches au sirop ou laver, sécher et couper et dénoyauter les pêches fraîches. Découper les pêches en fines tranches.
Mélanger dans un saladier les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et ajouter le beurre. Bien mélanger.
Incorporer ensuite la farine et la levure. Verser le lait dans la préparation tout en continuant de mélanger.
Beurrer un moule et y verser l'apareil. Disposer les tranches de pêche et enfourner 30 minutes environ.
Attendre qu'il refroidisse un peu avant de le démouler. Déguster froid.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.