Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Gâteau aux marrons
500 g de crème de marrons vanillée ; 65 g de beurre ; 150 g de chocolat noir ; 50 g de brisures de marrons glacés
Préparation pour Gâteau aux marrons
Faites fondre le chocolat et le beurre à feu très doux. Mélangez à la crème de marrons, ajoutez les marrons glacés.
Versez la préparation dans un moule à cake, et placez au réfrigérateur pendant au moins une heure. Pour démouler, trempez le moule quelques secondes dans de l'eau très chaude.
Nos suggestions pour Gâteau aux marrons
Accompagnez d'une crème anglaise.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.