Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

50 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Gâteau aux airelles cuit au cuiseur à riz

100 g. de farine de riz, 1,5 c. à c. de poudre à lever, 60 g. de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 40 g. de lait végétal, 30 g. d'huile de palme ou de margarine non hydrogénée, 30 g. d'airelles séchées, 1 œuf

Préparation pour Gâteau aux airelles cuit au cuiseur à riz

Choisir un moule pouvant se loger dans un panier vapeur du set vapeur ou du cuiseur à riz. . Dans un saladier bien mélanger tous les ingrédients.
Verser la pâte à gâteau dans le moule graissé.
Faire cuire 50 minutes environ

SourcesRédaction FemmesPlus
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :