Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
50 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Été (juillet, août, septembre)
Tendance :
Recette vapeur
Ingrédients pour Gâteau aux airelles cuit au cuiseur à riz
100 g. de farine de riz, 1,5 c. à c. de poudre à lever, 60 g. de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 40 g. de lait végétal, 30 g. d'huile de palme ou de margarine non hydrogénée, 30 g. d'airelles séchées, 1 œuf
Préparation pour Gâteau aux airelles cuit au cuiseur à riz
Choisir un moule pouvant se loger dans un panier vapeur du set vapeur ou du cuiseur à riz. . Dans un saladier bien mélanger tous les ingrédients.
Verser la pâte à gâteau dans le moule graissé.
Faire cuire 50 minutes environ
SourcesRédaction FemmesPlus
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.