Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Gâteau au yaourt au chocolat
1 yaourt nature qui servira de mesure
200g de chocolat noir
1 pot d'huile
2 pots de sucre
3 pots de farine
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Préparation pour Gâteau au yaourt au chocolat
1. Préchauffer le four à 200°.
2. Dans un récipient adapté, verser le yaourt. Ajouter le sucre, la farine, l'huile, les oeufs, la levure et le sucre vanillé. Mélanger.
3. Faire fondre le chocolat au bain marie puis l'ajouter à la pâte.
4. Beurrer etfariner le moule.
5. Etaler la pâte dans le moule, mettre au four pendant 30 minutes.
Nos suggestions pour Gâteau au yaourt au chocolat
Pour un résultat encore plus fondant, vous pouvez réduire le temps de cuisson de 5 minutes!
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.