Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 8 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Gâteau au chocolat
4 oeufs
250 g de sucre
250 g de farine
250 g de chocolat noir
250 g de beurre
Préparation pour Gâteau au chocolat
Battre les oeufs en y incorporant le sucre.
Faire fondre le chocolat avec le beurre et l’incorporer dans les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine et mélanger bien. Votre pâte à gâteau est prête.
Il ne reste plus qu'à la mettre dans un plat et faire cuire durant 20 minutes dans un four préchauffé à 180° (th.6).
SourcesRecette proposée par rodadesbois
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.