Note : 

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Temps de préparation : 

45 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Gambas cuites à la vapeur en nage d'épices, julienne de courgettes et poires

1 étoile de badiane
2 clous de girofle
2 courgettes
50 cl d'eau
24 gambas surgelées
20 cl d'huile d'olive
10 g de moutarde forte
20 cl de jus d'orange
6 pincées de piment d'Espelette
1 poire
6 pincées de sel fin
10 g de sucre semoule
25 cl de vin blanc sec
10 cl de vinaigre balsamique blanc

Nos suggestions pour Gambas cuites à la vapeur en nage d'épices, julienne de courgettes et poires

Vous pouvez tailler les courgettes et la poire en brunoise. Terminez la décoration de votre assiette avec un peu de sésame.

Retrouvez cette recette gambas cuites à la vapeur en nage d'épices et courgettes ainsi que d'autres recettes de gambas sur le site de L'atelier des Chefs

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Ingrédients :