Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Gambas croustillantes en kadaïf
2 cl de sauce piment chili
1 citron vert
1 botte de coriandre fraîche
18 gambas surgelées
1 l d'huile de friture
250 g de Kadaïf
2 cl de sauce Nuoc mam
1 cl de sauce Soja
Nos suggestions pour Gambas croustillantes en kadaïf
Vous pouvez aussi utiliser des langoustines à la place des gambas.
Retrouvez cette recette gambas croustillantes en kadaïf ainsi que d'autres recettes de gambas sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.