Note : 

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Temps de préparation : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Fricot de légumes

1 gros oignon coupé en rondelles et séparé en anneaux
1 aubergine
2 courgettes
1 poivron rouge épépiné et coupé en anneaux
100 g de champignons
1 gousse d'ail écrasée
15 cl de crème fleurette
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à café de paprika
2 c. à soupe de concentré de tomate
3 c. à soupe d'huile
Sel, poivre

Préparation pour Fricot de légumes

Dans une grande poêle, chauffer l'huile. Ajouter oignon, aubergine et courgette coupées en rondelles ; faire cuire 5 mn à feu doux en remuant.
Ajouter le poivron, les champignons coupés en lamelles et l'ail, cuire encore 5 mn en remuant.
Verser 4 cuillères à soupe d'eau, saler, poivrer. Mélanger et cuire 5 mn en remuant de temps en temps. Les légumes doivent être juste tendres.
Mélanger la crème, le jus de citron, le paprika et le concentré de tomate. Verser sur les légumes, remuer et arrêter la cuisson dès que la sauce est chaude. Servir aussitôt.

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