Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Préparation pour Fricassée de légumes à la coriandre

Marché pour 4 personnes

Ingrédients
Courgettes : 4
Aubergine : 1
Poivrons : 2
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Coriandre : 2 brins

Lavez tous les légumes, coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive. Salez et mélangez. Cuisez à feu moyen et à couvert en remuant souvent.
A mi-cuisson, ajoutez un ou deux brins de coriandre fraîche : pas plus car le goût est assez fort et casserait celui des légumes.

Pour accéder à l'ensemble des Menus minceur de cette semaine, et à la liste des courses, cliquez ici.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.