Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Fondue de fruits exotiques au chocolat

2 bananes
2 kiwis
2 mangues
2 clémentines
200 g de chocolat noir
10 cl de crème fraîche
1 cuillère à café de cannelle

Préparation pour Fondue de fruits exotiques au chocolat

Faire chauffer la crème jusqu'à ébullition, retirer du feu, ajouter le chocolat coupé en morceaux et la cannelle. Bien mélanger.
 

Peler les bananes, les coupez en rondelles, éplucher les kiwis et les couper en rondelles également, peler les mangues, détailler la chair en carrés, éplucher les clémentines et prélever les quartiers.
 

Répartir ces morceaux de fruits en intercalant les couleurs sur des brochettes en bois. Les servir sur un plat avec la fondue au chocolat chaude.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :