Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Fondue de fruits exotiques au chocolat
2 bananes
2 kiwis
2 mangues
2 clémentines
200 g de chocolat noir
10 cl de crème fraîche
1 cuillère à café de cannelle
Préparation pour Fondue de fruits exotiques au chocolat
Faire chauffer la crème jusqu'à ébullition, retirer du feu, ajouter le chocolat coupé en morceaux et la cannelle. Bien mélanger.
Peler les bananes, les coupez en rondelles, éplucher les kiwis et les couper en rondelles également, peler les mangues, détailler la chair en carrés, éplucher les clémentines et prélever les quartiers.
Répartir ces morceaux de fruits en intercalant les couleurs sur des brochettes en bois. Les servir sur un plat avec la fondue au chocolat chaude.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.