Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Cher
Pour 6 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Foie gras poêlé aux poires
6 tranches de foie gras de canard
2 cl de sirop de grenadine
30 g de miel
1 oignon
3 poires
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de fleur de sel
3 cl de vinaigre balsamique blanc
Nos suggestions pour Foie gras poêlé aux poires
Vous pouvez utiliser des tranches de foie gras surgelé que vous cuirez directement dans une poêle bien chaude, ce qui vous permettra d'avoir moins de pertes.
Retrouvez cette recette foie gras poêlé aux poires ainsi que d'autres recettes de foie gras poêlé sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.