Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Cher
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Foie gras poêlé aux poires

6 tranches de foie gras de canard
2 cl de sirop de grenadine
30 g de miel
1 oignon
3 poires
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de fleur de sel
3 cl de vinaigre balsamique blanc

Nos suggestions pour Foie gras poêlé aux poires

Vous pouvez utiliser des tranches de foie gras surgelé que vous cuirez directement dans une poêle bien chaude, ce qui vous permettra d'avoir moins de pertes.

Retrouvez cette recette foie gras poêlé aux poires ainsi que d'autres recettes de foie gras poêlé sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :