Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 5 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Foie gras à la vapeur

1 foie gras cru de 200 g, 1 bouquet de basilic, quelques feuilles de coriandre, 1 cuillère à soupe de ciboulette, 1/2 cuillère à café de basilic, sel et poivre

Préparation pour Foie gras à la vapeur

Préparer la papillote en y déposant un lit de basilic, saler et poivrer.
Déposer le foie cru sur le basilic, couper quelques feuilles de coriandre dessus et parsemer d'une cuillère de ciboulette. Saler et poivrer à nouveau.
Fermer la paupiette et faire cuire à la vapeur pendant 15 à 20 min.

SourcesRédaction FemmesPlus
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :