Note :
Ingrédients pour Flognarde aux poires
100 g de farine, 100 g de sucre, 2 oeufs, 3 poires, 80 g de beurre + 10 g pour la poêle, sel.
Préparation pour Flognarde aux poires
Préchauffez le four th. 6 (180°). Faites fondre le beurre dans une casserole. Versez la farine, le sucre et une pincée de sel dans un saladier, ajoutez les oeufs battus et mélangez bien. Versez le beurre fondu, mélangez à nouveau. Pelez les poires, ôtez le coeur et coupez-les en gros cubes. Ajoutez les à la pâte. Beurrez un plat à four et versez-y la pâte. Faites cuire 25 minutes. Servez tiède.
Nos suggestions pour Flognarde aux poires
Notre suggestion : remplacez les poires par des abricots, des pommes ou des quetsches selon le marché.
Prix de revient moyen par personne : 0, 50 euro.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.