Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Flans d'asperges à l'estragon
12 asperges vertes
4 oeufs
20 cl de crème fraîche épaisse
1 pincée de muscade
2 cuil. à soupe d'estragon coupé
Sel, poivre
Préparation pour Flans d'asperges à l'estragon
Plongez les asperges dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire pendant 8 minutes à partir de la reprise de l'ébullition, puis égouttez-les à fond sur un torchon.
Coupez les têtes des asperges, réservez-les.
Mixez les tiges des asperges avec les œufs, l'estragon et la crème, ajoutez la muscade, du sel et du poivre.
Préchauffez le four th. 5 (150°). Beurrez quatre ramequins.
Versez la préparation dans les ramequins, déposez dessus les pointes d'asperges et faites cuire au bain-marie pendant 30 minutes. Servez tiède.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.