Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Flans au bacon
6 œufs; 100 g de bacon; 100 g d'oignons; 1 cuiller à soupe de farine; 1 dl de lait; 15 cl de crème; 40 g de fromage râpé; 20 g de beurre; sel, poivre
Préparation pour Flans au bacon
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Battez les œufs en omelette dans un saladier avec la farine et un peu de sel et de poivre. Versez le lait, mélangez bien.
Epluchez les oignons, hachez-les avec le bacon et ajoutez-les à la préparation.
Beurrez des ramequins individuels, remplissez-les et placez-les dans un plat à four rempli aux trois quarts d'eau bouillante. Faites cuire au bain marie environ 20 minutes. Servez chaud ou tiède.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.