Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de repos :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 2 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Flan d'épinards au gorgonzola
1 grosse boîte d'épinards
De l'huile d'olive
2 oeufs
15 cl de crème liquide entière
35 g de gorgonzola
Préparation pour Flan d'épinards au gorgonzola
Préchauffer le four à th. 6 (180°).
Faire revenir les épinards égouttés dans de l'huile. Saler, poivrer et mélanger.
Battre les oeufs avec la crème. Ajouter un peu de basilic.
Incorporer les épinards à ce mélange avec le gorgonzola râpé.
Mélanger à nouveau. Beurrer 2 ramequins, y répartir la préparation et les glisser 20 mn au four.
Sortir les flans aux épinards, les laisser reposer 5 minutes avant de les déguster.
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