Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Filets de sole au cognac
4 filets de sole, 1 demi sachet de fruits de mer surgelés ou de crevettes, 20 cl de crème fraîche, 1 c à s de maïzena, 1 c à s de cognac, de la chapelure, du gruyère râpé, 1 boite de bisque de homard, de l'ail et du persil frais ou lyophilisé, sel, poivre
Préparation pour Filets de sole au cognac
Sur les filets mettre du gruyère râpé et les enrouler comme des paupiettes, disposer dans le plats de cuisson, verser dessus les fruits de mer.
Dans un saladier mélanger la bisque de homard, la crème fraîche, la cuillère à soupe de maïzena, la cuillère à soupe de cognac, le sel, le poivre, le persil, l'ail et verser sur le poisson.
Et pour finir saupoudrer de chapelure.
Sinon au four traditionnel 30mn th 6/7 ou 200 °C.
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Servir avec un vin blanc sec
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