Filets de merlans à la Conti
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Filets de merlans à la Conti
6 merlans; 1 truffe; 125 gr. beurre
Préparation pour Filets de merlans à la Conti
Levez les filets de 6 beaux merlans, parez-les, et, faites-en de chacun, quatre morceaux. Mettez fondre du beurre dans une sauteuse, placez au fond vos filets, assaisonnez de sel et de gros poivre, arrosez-les de beurre fondu et du jus d'un citron. Mettez dans la cuisson des lames de truffes ; faites réduire votre sauce, liez-la avec du beurre, et dressez vos filets entourés de croûtons frits.
Sources :
MG