Filets de grondin au gratin
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Filets de grondin au gratin
3 grondins moyens; 125 grammes beurre; moules; crevettes; vin blanc
Préparation pour Filets de grondin au gratin
Levez les filets de plusieurs grondins ; parez-les, rangez-les dans un plat, allant au four, préalablement bien beurré ; saupoudrez de 125 grammes champignons, 2 oignons et persil bien hachés ; mettez autour un demi-litre moules épluchées, quelques queues de crevettes, des champignons tournés ; salez, poivrez, mouillez avec du bouillon, un verre de vin blanc, couvrez de chapelure, ajoutez quelques morceaux de beurre et faites bouillir au four, 20 minutes, pour donner belle couleur.
Sources :
MG