Note : 

Moyenne: 2(3 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Filets de cabillaud et petits légumes au micro-ondes

2 filets de cabillaud
4 asperges vertes décongelées
1 carotte
2 blancs de poireaux
1 échalote
100 g de petits pois décongelés
1 navet
1 filet d’huile d’olive
1 poignée de noisettes concassées
Sel, poivre
 

Préparation pour Filets de cabillaud et petits légumes au micro-ondes

Avec un économe, râper les carottes et bancs de poireaux, préalablement lavés, épluchés.
 

Dans un récipient allant au micro-ondes, regrouper les légumes avec les petits pois et les asperges coupées en tronçons. Saler, poivrer, ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
 

Recouvrir le plat d’un film alimentaire et faire cuire 10 minutes à 800 watts.
 

Ajouter ensuite les filets de cabillaud préalablement rincés, arroser de jus de cuisson, recouvrir le plat et prolonger la cuisson de 5 minutes.
 

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Ingrédients :