Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Filets de cabillaud et petits légumes au micro-ondes
2 filets de cabillaud
4 asperges vertes décongelées
1 carotte
2 blancs de poireaux
1 échalote
100 g de petits pois décongelés
1 navet
1 filet d’huile d’olive
1 poignée de noisettes concassées
Sel, poivre
Préparation pour Filets de cabillaud et petits légumes au micro-ondes
Avec un économe, râper les carottes et bancs de poireaux, préalablement lavés, épluchés.
Dans un récipient allant au micro-ondes, regrouper les légumes avec les petits pois et les asperges coupées en tronçons. Saler, poivrer, ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Recouvrir le plat d’un film alimentaire et faire cuire 10 minutes à 800 watts.
Ajouter ensuite les filets de cabillaud préalablement rincés, arroser de jus de cuisson, recouvrir le plat et prolonger la cuisson de 5 minutes.
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