Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Filet de lotte façon grand mère
4 filets de lotte, 3 poivrons, 3 tomates, 20cl de crème fraiche, sel, poivre, huile d'olive
Préparation pour Filet de lotte façon grand mère
Faire revenir les filets de poisson dans 3 cuilères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les poivrons vidés et coupés en petits dés, ainsi que les tomates coupées. Ajouter le sel, le poivre et la crème fraiche en fin de cuisson.
Nos suggestions pour Filet de lotte façon grand mère
Une recette du concours de cuisine proposée par Christèle Bordet
SourcesRecette du concours de cuisine
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.