Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Filet de lotte façon grand mère

4 filets de lotte, 3 poivrons, 3 tomates, 20cl de crème fraiche, sel, poivre, huile d'olive

Préparation pour Filet de lotte façon grand mère

Faire revenir les filets de poisson dans 3 cuilères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les poivrons vidés et coupés en petits dés, ainsi que les tomates coupées. Ajouter le sel, le poivre et la crème fraiche en fin de cuisson.

Nos suggestions pour Filet de lotte façon grand mère

Une recette du concours de cuisine proposée par Christèle Bordet

SourcesRecette du concours de cuisine
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :