Note : 

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Temps de préparation : 

40 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Filet de biche aux girolles

500 g de filet de biche
100 g de girolles
1 verre de vin blanc sec
1 c. à soupe de moutarde
1 jus de citron
1 verre d'eau
Sel et poivre

Préparation pour Filet de biche aux girolles

1. Dans une cocotte anti-adhésive, essuyer 1 goutte d'huile avec du papier absorbant, puis faire dorer le filet de biche sur toutes ses faces.

2. Saler et poivrer.

3. Laver et préparer les girolles.

4. Dans une poêle anti-adhésive, à feu vif, les faire dégorger de leur eau.

5. Mouiller le filet avec le vin blanc et l'eau.

6. Baisser le feu et laisser mijoter 15 min environ. Retirer le filet et maintener au chaud.

7. Dans un bol, délayer la moutarde avec un peu de jus de cuisson.

8. Déglacer le fond de la cocotte avec cette sauce.

9. Couper le filet de biche en tranches fines, les mettre dans le plat de service; ajouter les girolles, arroser du jus de cuisson et servir aussitôt.

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Ingrédients :