Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Filet de bar rôti aux artichauts poivrade

1 gousse d'ail
16 artichauts violet
6 filets de bar portion
1 citron jaune
3 cl d'huile d'olive
1 feuille de laurier
1 oignon nouveau
6 pincées de piment d'Espelette
1 poivron jaune
1 poivron rouge
6 pincées de sel fin
1 branche de thym

Nos suggestions pour Filet de bar rôti aux artichauts poivrade

En roulant le bar, vous lui donnez de l'épaisseur et il peut ainsi cuire sans se dessécher.Vous pouvez aussi le maintenir en place à l'aide d'une brochette après l'avoir roulé.

Retrouvez cette recette filet de bar rôti aux artichauts poivrade ainsi que d'autres recettes de filet de bar sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :