Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
01 heures
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Figues braisées à l'orange
2 clous de girofle
2 cl de Grand Marnier
1 orange
50 cl de Porto rouge
1 gousse de vanille
18 figues fraîches
8 cl de crème de cassis
Nos suggestions pour Figues braisées à l'orange
Vous pouvez aussi laisser refroidir les figues et les manger accompagnées de tuiles ou en garniture d'une mousse au chocolat.
Retrouvez cette recette figues braisées à l'orange ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.