Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Tendance :
Sans :
Anti :
Ingrédients Ficelle de Beaufort au sésame
- 500 g de pâte à pain fraîche ou de pâte à pizza pré-étalée
- 300 g de Beaufort
- 50 g de miel de Savoie
- 50 g de sésame
Préparation Ficelle de Beaufort au sésame
1. Etaler la pâte puis faire des bandes d’environ 20 cm de long et 5 cm d’épaisseur.
2. Ajouter le miel, le sésame et le Beaufort en dés sur la moitié de la bande
3. Replier l'autre moitié de la bande pour recouvrir la garniture
4. Tailler en lanières et torsader légèrement avant de déposer sur une plaque de four.
5. Asperger d’eau les ficelles et les laisser reposer 1 h, recouvertes d'un film plastique, dans un endroit tempéré.
6. Dans un four préchauffé à 180°, enfourner une quinzaine de minutes jusqu'à l'obtention d'une jolie coloration blonde.
7. Servir tiède lors d'un apéritif ou pour accompagner un repas.
Fromage Beaufort / Hungry and Foolish
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.