Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Feuilletés aux épinards fondants
200g d'épinards décongelés
1 petite boîte de champignons de paris coupés en tranches
1 crottin de chèvre
15 g de gruyère
1 jaune d'oeuf
1 pâte feuilletée
Sel et poivre
Préparation pour Feuilletés aux épinards fondants
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Etaler la pâte feuilletée et la couper en 4. Réserver 2 morceaux (ou multiplier les quantités par deux si vous les cuisiner également).
Avec une cuillère, répartir les épinards et les champignons (rincés) au centre de chaque morceau de pâte, ajouter 1/2 crottin, un peu de gruyère râpé, poivrer et replier la pâte sur elle-même.
Avec un pinceau de cuisine, appliquer le jaune d'oeuf sur les feuilletés avant de les enfourner 20 minutes.
Sortir les feuilletés et les servir avec une belle salade.
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