Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Feuilleté aux épinards et féta
20 g de beurre
15 cl de crème Fraîche
6 feuilles de brick
200 g de féta
335 g de pousses d'épinard
Sel et poivre
Préparation pour Feuilleté aux épinards et féta
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Faire cuire les pousses d'épinard dans de l'eau salée pendant 7 minutes puis égoutter.
Dans un saladier, mélanger la féta avec la crème. Saler et poivrer.
Beurrer la moitié des feuilles de brick et les répartir dans un plat à gratin.
Etaler une couche d'épinards, une de fromage et finir avec une seconde couche d'épinards. Recouvrir le tout avec les feuilles de brick restantes.
Enduire les feuilles de brick de beurre fondu, puis replier les bords de celle du dessous sur les feuilles de bricks du dessus.
Enfourner pendant 25 minutes.
Servir chaud.
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