Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Feuilles à la fleur de sel
175 g de farine ; 60 g de beurre mou ; 1 œuf + 1 jaune ; 2 cuillères à soupe de lait ; fleur de sel
Préparation pour Feuilles à la fleur de sel
€ Pétrissez la farine avec l'œuf entier battu. Roulez la pâte en boule, recouvrez-la et mettez-la au frais pendant 2 heures.
€ Préchauffez le four th. 6 (180°). Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé.
€ Etalez la pâte finement, découpez des carrés de 3 cm de côté. Dorez-les au jaune d'œuf mélangé au lait. Parsemez-les de fleur de sel.
€ Faites cuire pendant 10 à 15 minutes. Otez-les de la plaque et laissez refroidir. Servez ces feuilles à l'apéritif.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.