Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Tendance :
Ingrédients pour Fettucine au fenouil et aux crevettes
400 g de fettucine, 3 bulbes de fenouils, 2 tomates, 400 g de crevettes roses crues, 2 gousses d'ail, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.
Préparation pour Fettucine au fenouil et aux crevettes
Lavez les fenouils, émincez-les en julienne. Epluchez l'ail et hachez-le.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, ajoutez l'ail. Laissez-le prendre couleur en remuant pendant deux minutes, puis ajoutez les fenouils. Mélangez bien, salez, poivrez. Versez un demi-verre d'eau et laissez cuire à très petit feu pendant 20 minutes.
Pelez les tomates, épépinez-les et coupez la chair en petits dés. Réservez.
Décortiquez les crevettes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, ajoutez-les à la sauce et prolongez la cuisson deux à trois minutes.
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, égouttez-les et transvasez-les dans la cocotte. Mélangez, vérifiez l'assaisonnement.
Versez dans le plat de service préalablement chauffé et décorez de dés de tomates.Servez très chaud.
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