Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Tendance : 

Recette crue

Ingrédients pour Fettucine au fenouil et aux crevettes

400 g de fettucine, 3 bulbes de fenouils, 2 tomates, 400 g de crevettes roses crues, 2 gousses d'ail, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Fettucine au fenouil et aux crevettes

Lavez les fenouils, émincez-les en julienne. Epluchez l'ail et hachez-le.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, ajoutez l'ail. Laissez-le prendre couleur en remuant pendant deux minutes, puis ajoutez les fenouils. Mélangez bien, salez, poivrez. Versez un demi-verre d'eau et laissez cuire à très petit feu pendant 20 minutes.
Pelez les tomates, épépinez-les et coupez la chair en petits dés. Réservez.
Décortiquez les crevettes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, ajoutez-les à la sauce et prolongez la cuisson deux à trois minutes.
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, égouttez-les et transvasez-les dans la cocotte. Mélangez, vérifiez l'assaisonnement.
Versez dans le plat de service préalablement chauffé et décorez de dés de tomates.Servez très chaud.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :