Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Fenouils grillés aux aromates
2 gros bulbes de fenouil ; 2 cuillère à soupe de graines d'anis ; 1 cuillère à soupe de thym effeuillé ; 2 cuillère à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre
Préparation pour Fenouils grillés aux aromates
Coupez les fenouils en tranches fines.
Versez l'huile dans une assiette creuse, salez, poivrez, ajoutez le thym et l'anis. Enrobez bien les tranches de fenouil avec cette huile parfumée, placez-les dans un plat à four. Passez-les au gril 3 minutes de chaque côté.
Nos suggestions pour Fenouils grillés aux aromates
Ce plat accompagne très bien les poissons grillés ou pochés ainsi que le rôti de veau.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.