Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Espadon aux amandes
700 g de filets d'espadon, 500 g de pâtes noires à l'encre de seiche, 100 g d'amandes effilées, 3 c à soupe d'herbes émincées (basilic, origan, persil plat), 50 cl de crème fraîche, 25 g de beurre, 3 citrons, 1 c à soupe de maïzena, 1 demi verre de miel, 4 c à soupe d'huile d'olive, sel et poivre.
Préparation pour Espadon aux amandes
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Laver les filets d'espadon, les sécher, saler et poivrer. Les badigeonner de miel et les recouvrir d'amandes.
Dans une poêle, saisir les filets des deux côtés à l'huile d'olive. Poursuivre la cuisson au four encore 10 min.
Presser les citrons. Chauffer la crème et le jus de citron dans une casserole et retirer avant ébullition. Délayer la maïzena dans 4 c à soupe d'eau et verser dans la crème au citron.
Assaisonner et réserver au chaud.
S'occuper des pâtes. Les plonger dans 3 litres d'eau bouillante salée. Elles doivent rester "al dente". Les égoutter et les mélanger dans une sauteuse avec 1 c à soupe d'huile et les herbes émincées. Assaisonner.
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