Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de repos :
02 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Entremets allégé à la vanille
50 cl de lait écrémé
3 cuil. à soupe de sirop d'agave
3 gouttes d' extrait de vanille naturel
2 cuil. à soupe de maïzena
Préparation pour Entremets allégé à la vanille
Prélever 25 cl de lait et faites bouillir le reste.
Mélanger les 25 cl de lait froid, la maïzena, le sirop d'agave.
Quand le lait commence à monter, verser la préparation dans la casserole tout en remuant.
Attendre le premier bouillon puis ajouter l'extrait de vanille et verser dans des petits ramequins.
Réserver au frais 2 heures avant de servir.
Nos suggestions pour Entremets allégé à la vanille
Valeur calorique de la recette : 235 kcal au total soit 59 kcal par personne
SourcesPlanet Coach
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