Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Entrecôte sauce argentine

2 entrecôtes ; 4 gousses d'ail ; 1 cuillère à café de pâte de piment confit ; 1 citron non traité ; 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1/2 bouquet de persil ; sel.

Préparation pour Entrecôte sauce argentine

Faites griller les entrecôtes à la poêle, au gril ou au barbecue.

Pendant ce temps, préparez la sauce : épluchez l'ail, coupez le citron en morceaux. Mixez-les avec le persil, le piment, le sel. Ajoutez l'huile d'olive, mixez à nouveau.

Disposez les entrecôtes sur le plat de service, servez la sauce en saucière.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :