Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Entrecôte sauce argentine
2 entrecôtes ; 4 gousses d'ail ; 1 cuillère à café de pâte de piment confit ; 1 citron non traité ; 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1/2 bouquet de persil ; sel.
Préparation pour Entrecôte sauce argentine
Faites griller les entrecôtes à la poêle, au gril ou au barbecue.
Pendant ce temps, préparez la sauce : épluchez l'ail, coupez le citron en morceaux. Mixez-les avec le persil, le piment, le sel. Ajoutez l'huile d'olive, mixez à nouveau.
Disposez les entrecôtes sur le plat de service, servez la sauce en saucière.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.