Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Double darne de cabillaud en papillote et pousses d'épinard
5 cl d'eau
1,2 kg de pousses d'épinard
5 g de farine de blé
6 feuilles de laurier
6 oignons nouveaux
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
6 branches de thym
6 darnes de cabillaud
Nos suggestions pour Double darne de cabillaud en papillote et pousses d'épinard
La cuisson des épinards se fait au micro-ondes afin d'en conserver les sels minéraux.
Retrouvez cette recette double darne de cabillaud en papillote et pousses d'épinard ainsi que d'autres recettes de cabillaud sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.