Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 3 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Dos de merlu en papillote

6 dos de merlu (congelés)
1 oignon
1 tomate
Herbes de Provence
Fenouil en grains
Huile d'olive
Jus de citron
Sel et poivre
2 feuilles d'aluminium

Préparation pour Dos de merlu en papillote

Tapisser le fond d'un plat allant au four d'une feuille d'aluminium.
 

Mettre un peu d'huile d'olive (un filet). Ensuite disposer les dos de merlu congelés.
 

Couper l'oignon et la tomate en rondelles et les poser sur les dos de merlu.
Parsemer de graines de fenouil, d'herbes de Provence, saler et poivrer.
Remettre par dessus un filet d'huile et ajouter du jus de citron.
 

Préchauffer le four thermostat 200°C (th.6-7) pendant 10 minutes environ.
 

Dans le four chaud, enfourner votre plat préalablement recouvert d'une feuille d'aluminium par-dessus.
Laisser cuire toujours à 200°C pendant une heure.
Servir chaud.

Nos suggestions pour Dos de merlu en papillote

Penser à bien fermer le papier d'aluminium pour obtenir une papillote.

SourcesRecette proposée par PIANEZZI
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Ingrédients :