Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes

Temps de repos : 

15 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Dômes aux Mars

30 cl de lait
20 cl de crème fraîche liquide très froide
4 jaunes d'oeufs
1 cuil. à soupe de Maïzena
80g de sucre
8 mini Mars

Préparation pour Dômes aux Mars

Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre et la Maïzena.

Porter le lait à ébullition dans une casserole. Verser le lait chaud sur le mélange précédent sans cesser de remuer. Ajouter 4 mini Mars.

Remettre à feu doux et chauffer jusqu'à épaississement sans aller jusqu'à ébullition. Laisser refroidir.

Monter le crème fraîche liquide en chantilly et l'incorporer délicatement au mélange aux Mars.

Placer la préparation dans la sorbetière, et faire tourner l'appareil durant une vingtaine de minutes. 3 minutes avant la fin du turbinage, ajouter le reste des mars coupés en morceaux.

Mettre au congélateur dans des verrines d'une forme conique.

Sortir du congélateur 15/30 minutes avant de déguster, retourner les verrines et les démouler à l'aide d'un couteau.

SourcesRecette proposée par calipompon - Concours de recettes
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Ingrédients :