Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Daurade à l'espagnole flambée à l'anis
2 gousses d'ail
1 citron vert
2 daurades grises entières de 450 g
10 cl d'huile d'olive
3 pincées de piment d'Espelette
1 piment oiseau
6 tours de moulin à poivre
3 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin
5 cl de Ricard
Nos suggestions pour Daurade à l'espagnole flambée à l'anis
Vous pouvez flamber les daurades avec un autre alcool tel que le whisky par exemple.
Retrouvez cette recette daurade à l'espagnole flambée à l'anis ainsi que d'autres recettes de daurade sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.